BISCUITS RÉGLISSE AUX PÉPITES DE CHOCOLAT NOIR

Rendement: environ 20 biscuits


INGRÉDIENTS

• 150 g de beurre ramolli 
• 250 g de sucre de canne
• 75 g de cassonade 
• 2 œufs
• 1 petite c. à café de sel
• 300 g de farine de blé
• 5-6 c. à café Poudre réglisse grossiére
• 75 g d'amandes grillées, hachées grossièrement
• 120 g de chocolat noir, haché grossièrement


INSTRUCTIONS

Mélangez bien le beurre ramolli, le sucre de canne et la cassonade. Ajoutez et mélangez un œuf à la fois. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien. Préchauffez le four à 200°C. Placez un grand carré de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et ajoutez le mélange à l'aide de deux cuillères. Veillez à ce qu'il y ait suffisamment d'espace entre chaque cuillerée du mélange. Placez les biscuits dans le four préchauffé pendant environ 8-9 minutes. Gardez un œil sur eux en cours de cuisson. Retirez les biscuits du four avant qu'ils ne deviennent trop foncés (sinon le goût de réglisse ne sera pas aussi intense) et laissez-les refroidir.

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